"Родниковая" вода с доставкой - лучшая питьевая вода

Родниковая вода доставка СПб от компании АкваЛэнд

Цитата: Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.

Важность качества питьевой воды, как основы человеческой жизни, неоценима и первостепенна. Наша компания АкваЛэнд ведет добычу артезианской слабоминерализованной питьевой воды «ВОДА ЗЕМЛИ – Родниковая» с глубокого Гдовского водоносного горизонта, что исключает попадания в нее поверхностных загрязнений, как промышленных химических, так и различных патогенных микроорганизмов. Это объясняется большой глубиной залегания водоносного слоя намного ниже грунтовых вод и изолированно от них, а также высоким давлением, при котором любые микроорганизмы просто не выживают. Непрерывная автоматизированная линия добычи, механической фильтрации и розлива воды в емкости из химически нейтрального к воде материала позволяет контролировать, а значит, и гарантировать чистоту добываемой воды, исключать попадания в нее загрязнений извне. Наша лучшая родниковая вода, исходя из самых чистейших глубинных недр Земли, поступает к потребителю практически первозданной, претерпевая лишь самое незначительное вмешательство, как то фильтрация и розлив.

Заявленный минеральный состав воды является абсолютно естественным, так как на производственной линии производится исключительно механическая очистка артезианской воды от крупных посторонних физических примесей. Минеральный состав родниковой воды полностью соответствует составу залегающих в этом водоносном горизонте вод и является совершенно естественным, не корректируемым химическим путем. Согласно имеющимся сертификатам, ВОДА ЗЕМЛИ Родниковая» - лучшая родниковая вода в нашем регионе, имеющая тонко сбалансированный состав минералов, уникальную естественную чистоту, что позволяет ее рекомендовать для постоянного ежедневного употребления в качестве самостоятельного напитка и для приготовления пищи. Дополнительная очистка или термическая обработка нашей родниковой воде не нужна и это подтверждает регулярный контроль ее качества. Вода «Родниковая» является слабоминерализованной, а значит, доставит Вашему организму основной состав необходимых микроэлементов, не перегружая его избытком солей и не провоцируя мочекаменную болезнь.

Вкус «Родниковой» воды приятен. Она абсолютно не имеет посторонних привкусов, горечи, излишней солености, цвета, идеально прозрачна. Известно, что качество приготавливаемой пищи и напитков принципиально зависит от качества используемой воды. Вода «Родниковая» гарантированно максимально раскроет букет заваренного на ее основе чая и кофе, приготовленных супов, десертов. Вкусовые ее характеристики уже оценили и предпочли наши постоянные клиенты. Разлитая в емкости различного объема (05 л, 2 л, 6 л и 19 л) вода родниковая, доставка которой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области также является прерогативой нашей компании, может быть заказана прямо у нас на сайте в нужном количестве в требуемое время. Произведенная нашей компанией вода родниковая и доставка ее, осуществленная нами же точно и пунктуально, оптимально решит проблему обеспечения питьевой качественной водой Вашу семью или коллектив.

© АкваЛэнд 2015. - доставка воды на дом и в офис в Санкт-Петербурге